NAS MÃOS DO MÁGICO

Ó, Rei de olhar sereno...

Nas mãos do mágico, eu seria a ave branca a encantar-te de tamanha magia...

Um rei feito esse, assim... Parece-me feito a sobra do jasmim.

Viera do reino dos reis para um castelo de sonhos sem fim.

Eis que volte-me usando coroa e traje de marfim.

Volte

Volte,

Rei amado!

Ponho um lenço branco na janela,

E inda que não volte,

Voar-ei nos contos de uma triste sinderela.

(Áurea Nunes)

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 08/08/2008
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1118833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.