Lembrei-me de Voce

Fiquei com vontade de falar de você
Te tantas coisas que fizemos
E outras deixamos de fazer

Lembrei das loucuras feitas por amor
Sem importar no amanha
Ou talvez na possibilidade da dor

Foram mágicos momentos
Que eternizarão em nossos pensamentos
Que mesmo se o tempo nos separar
Esta doce lembrança não passará

Felicidade tem que se viver
Deixar que o amor possa acontecer
Não se intimidar ou ter medo de se envolver
Pois o mais frustrante é ter a certeza que não sentiu
Que por medo omitiu
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/02/2006
Código do texto: T111882