ainda te qro mesmo vc fingino nao me querer
Teus olhos o jeito que me olha me fazem lembra do que passamos
tua boca me faz falta já nao sei mais o q fazer
tenho medo de pensar em outra boca vc beijando e teus olhos encontrarem outra direção.
Meus olhos só querem encontra os seus,
minha boca deseja a sua,
teu corpo e o meu desejo
meu corpo quer encontra o seu sentir o calor da tua paixão
saber como e se entregar a uma pessoa que desejo cada vez mais
cada dia que passa tua ignorância aumenta mais meu desejo de ter vc sobre o meu corpo.
A única coisa que me deixa ainda te desejando e o que sinto por vc
e a tua indiferencia e o q me fortalece pois sei que ainda existo pra vc.