GOZO.
Um gozo em silêncio
Outro ruidoso.
Um gozo seco
Outro leitoso.
Um gozo bucal
Outro mais embaixo.
Um gozo na cara
Outro no pau.
Um gozo na cama
Outro no chão.
Um gozo por cima
Outro por baixo.
Um gozo raso
Outro mais fundo.
Um gozo delicado
Outro troncudo.
Um gozo estocada
Outro mais suave.
Um gozo na vida
Na vida que goza a gente.