Gostosos pelas saudades
Foram pequenos atos
De fiel brandura
Nós atados de beleza dura
Foram cortes rasos
Limpos com água pura
Pequenos casos
De muita formosura
Foram fieis momentos
De ternas infinidades
Fortes alentos
Gostosos pelas saudades
Foi um forte sentimento
De roupas e de sapatos
Em pequenos momentos
Raros como os contatos
Foram olhos límpidos
Repletos de olhares
Que emanaram meu ímpeto
De terna vontade
Foram coisas boas,
Isto é verdade!