Língua.
Autor: Daniel Fiúza
12/02/206
Com as suas papilas gustativas
Saliências cônicas no prazer
Segue nas veredas intuitivas
Desfrutando o sabor que ela quer.
Nos seus terminais as sensitivas
Determinando o gozo que quiser
Nas sensações que lhe são receptivas
Nas delicias e anseios da mulher.
A língua em ritual de amor e magia
Brinda a pele e suas reentrâncias
Nos gemidos dos toques que fazia.
Sua lucidez já não lhe pertencia
Serpente do gozo em protuberâncias
Descontrolada em tudo que sentia.