SONHOS
Penso em você
Como respiro o ar.
Necessito de amor
Como um recém-nascido
Imagino agora
Todos os corações partidos
E chamo seu nome
Aos ventos
Feliz por ter te conhecido
Acredito agora
Que conheci o amor
E se amar é ter um sorriso bobo no rosto
Quero ser o bobo do mundo pois estou amando
Não há tristeza em meu coração
Se o dia é belo,
Meus olhos são mais sinceros
Se o dia é chuvoso
Meus dias não são mais tristes
Pois aprendi a cantar na chuva
O que o amor fez em mim?
Não sei
Acreditei nele e mergulhei de cabeça
Agora distribuo orgulho
Condensado em felicidade
Porque agora sei que sempre
Existirá um sonho há se realizar.