*** HOJE QUERO MAIS QUE SÓ DESEJO ***
Vania Staggemeier
Quero além de palavras...
Sonhos eróticos...
Fantasias em lençóis de seda...
Eu quero mais...
Quero sentir tua pele quente...
Suado enlouquecido...
Desejos em êxtase pleno...
Embriagar-me no teu cheiro...
Quero-te quente amante...
Amado desejado...
Quero te dar prazer...
Sentir o prazer assim como...
Quem devora um doce...
Quero teu gosto...
Quero tua boca...
Tua língua e teus gemidos...
Quero ouvir teus sussurros...
Dizendo que também quer mais...
Quero fazer amor com você...
Quero sentir teu prazer...
Suado molhado...
Hoje eu quero muito mais...
Ser insana profana pecadora...
Ser somente tua...
Deixa que eu invada...
Teu mistério desnude...
Tua alma penetre em teu coração...
Ah! Como quero você...
Assim insana profana...
Quero-te em êxtase a cavalgar...
No meu mundo azul...
(*_*) (*_*)
Um dia de muita magia amigos!
Amo todos vcs!
Obrigado por sempre caminharem comigo!