AMAR É ESQUECER-SE NO OUTRO*

 

Fecho os olhos tentando não ver você,

E cerro os lábios na tentativa de não deixar

Meu coração falar tudo que guardo em mim...

 

Meus cílios fechados são cortinas abertas

Por onde sua imagem, presa em minha retina,

Olha-me com a boca cheia de sonhos e desejos...

 

De meus lábios cerrados voam as palavras

Que os olhos não conseguem esconder

E minhas mãos teimam em traduzir...

 

Tudo em mim quer falar apenas para dizer

Que: “amar é esquecer-se no outro”

E eu me esqueci em você!

 



*Da Série: Literatura & Filosofia [Tentando fazer poesia a partir de citações filosóficas... Frase Hegel*.]

*Imagem pesquisada no Google.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 08/08/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T1118447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.