Nós por este caminho passamos
Com chuva e sol queriamos ver o mar
O mar a noite é lindo como sempre
Mar ´e mar junto com ele então!!!
Nós nos sentamos na areia e trocamos
Ideias fazemos planos que infelismente
Nada deu serto ele foi embora, nem espricação
Me deu...., fiquei com a saudade dos tempo das caminhadas
Testemunha o mar a lua o infinito...
Hoje eu olho o caminho mais longo ficou
Sem a compania dele tudo perdeu a razão
Sentada abeira mar a minha tristeza é infenita
Não da para esquecer os planos que fisemos
Eu continuo acaminhar noite ou dia
Quem sabe em uma desta eu encontro
Um homem de carater que possa me fazer feliz
Não perco as esperança....sosinha não vou ficar