O amor que eu esperei



Como é doce o amor,
Parece um Sol brilhando,
No meio do céu cinzento,
Perfeito idílio poético,
Eu acho que estou amando.

Foi se pra sempre a tristeza,
Parece-me estar sonhando,
Meu doce anjo poético,
Apareceu de repente,
O meu mundo transformando!

Traz pra mim todos os beijos,
Quero-te aqui a meu lado,
Para que sentir saudade,
Vamos viver esse sonho,
E torna-lo realidade.

Você é  meu bem amado.
Que eu estava esperando,
Sei que isso é loucura,
Vivi a sua procura,
E hoje estou te encontrando.