AS COISAS ESTRANHAS QUE EU FAÇO...
Com alguma pena
Com certo embaraço
Por não ser mais perfeito
As coisas estranhas que eu faço…
Que se desvanecem
Mesmo quando as passo para o papel
Ou para o mundo virtual
Onde as irás ler
Sentir um pico de emoção
Para de resto
Tudo voltar ao normal…
As coisas estranhas que eu faço…
Mundos construídos
Para Ti
E para calha por eles passar
Objectos sensitivos
Que sem o teu eco
Perdem
Por completo o sentido…
As coisas estranhas que eu faço…
E eu que até nem sou músico
Não tenho jeito para compor
Qualquer tipo de canção
Faço o que posso
Com intensa intenção
De Te mostrar
Que dentro de mim
Mais do que esses mundos
Bate um coração
Apaixonado
Pois é…
As coisas estranhas que eu faço…