EU PRECISO....
Eu preciso continuar
com meus sonhos.
Não importa que eles não sejam
realizáveis, afinal, são eles
que me dão vida com você,
e eu sempre quis viver.
Não importa que muitas vezes
sejam eles fragmentados, ou,
outras vezes bruscamente interrompidos,
o importante é que eles existam
pra que eu possa respirar você.
Nesse intento, quero que me enrole
em teus abraços até perder os sentidos,
e para não morrer vou procurar o ar
em teus beijos, a perene fonte dos desejos ...
Eu preciso continuar
com meus sonhos, pois,
se não for assim
como é que vou ter você?