Há eu não sei

Há eu não sei, se meu paraíso é estar contigo,

Nem se contigo serei eu feliz,

Ame-me, ou deixe-me

Mas não me deixe nessa dúvida que me deixa maluco

Baby me deixe maluco, mas por você, pelos seus carinhos e beijos

Ame-me, mas não me deixe, me faça o homem mais feliz do mundo

Sinto você quando vou embora para longe, e te deixo aqui

Não sei o que o futuro nos reserva,

Mas sei o que, o agora nos proporciona,

Baby eu vou tentar ficar com você, não consigo ficar longe de seus olhos sem vê-los, não consigo viver sem te beijar!

Luiz Mello
Enviado por Luiz Mello em 08/08/2008
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1118355