A Flor Cresceu

Transformei em flor

O botão de outrora

Só me resta agora

Regá-la com amor.

Tornou-se linda rosa

Aquela flor que nascia

Hoje é musa de poesia

E enredo de bela prosa.

Transformou em jardim

A minha escura vida

Para a dor trouxe fim

E para a tristeza despedida.

Suas pétalas ao vento

Por um deslize da razão

E por um breve momento

Quase deixei ir sem emoção.

O mais imperdoável pecado

Este meu ato teria sido

A possibilidade de tê-la perdido

Faria-me justamente abandonado.

Mas hoje a flor cresceu

Deixando-me orgulhoso

E sendo o mais precioso

Presente que Deus me deu.

Luiz Mello
Enviado por Luiz Mello em 08/08/2008
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1118353