Amores egoístas

Algum sol me ilude esta escuridão

e por estar quase vivo,

vivo ou morto!

Meu olhar é fogo astuto

que olhando queima

e que olhado fica surdo.

Meu corpo é arma singular

e se meu coração vai a algum lugar,

meu amor fica!

Chovem-me na face rios de lágrimas

e pedaços de alegria

e minhas certezas são doces agonias

que nunca me encantam.

Estio-me por fim

e, sendo assim...

é-me melhor que eu me ame

antes de apenas amar os outros.