Rio, te amo
em Gramacho
acho que lá me perdi
tantas mulheres morenas
tantas sereias pequenas
que acho que me confundi
(pensei que estivesse num harém
e que lá estivesse também
aquela mulher que perdi)
em Vigário
como um otário eu me vi
estava marcando bobeira
andando com o sol na moleira
atrás da mulher que perdi
em Honório
muito simplório, sofri
ganhei muito tapa e empurrão
porque perguntei de montão
pela mulher que perdi
em Ricardo
meu fardo quase engoli
pois vi que ela estava sentada
num banco com alguém abraçada
imagem que nunca esqueci
Rio, 06/08/2008
Jardim Gramacho, Vigário Geral, Honório Gurgel e Ricardo
de Albuquerque são bairros do Rio de Janeiro