Ah é a Vida
Como uma canção
Fora de tom e fora do tempo
Tudo o que preciso é de um momento
para elevar meus sentimentos
Ah É a vida
Se não houver canção eu posso tocar prá você
posso escrever para você
Posso manifestar os seus mais ocultos desejos
Pois guardo comigo seus segredos
Ah É a vida
Você me ama?
E como vou saber?
Se você não deixa o seu amor transparecer
De noite
Você acende a chama de um amor
as cinzas do desejo por você, permanecem
Como o mar
Há um amor profundo demais pra ser revelar
Precisou de uma tempestade
Pra que meu amor chegasse a você
Como uma canção
Fora de tom e fora do tempo
Tudo o que preciso é de um momento.