Esse coração que te ama...

Meus olhos te buscam, mas não te amam.

Meus ouvidos te escutam, mas não te amam.

Minha boca te chama, mas não te ama.

E meu coração... Ah, meu coração!

Que te busca, te escuta e te chama!

Este pobre coração que te ama

E você não tem olhos pra ele

Nem escuta o que ele clama.

Minhas mãos que anseiam tocar-te

Meus pés que anseiam seguir-te

Meu rosto que anseia roçar-lhe

Não, eles não te amam.

Nem minha mente que só pensa em você.

Quem te ama é esse coração partido

Ama-te jogado de lado

Enclausurado e mal guardado

Anseia tocar-te, seguir-te e roçar-te,

Nesse mundinho fechado.

Meu corpo é uma parte sem todo

Meu coração é um todo sem parte

Ambos desconjuntados

Procurando em toda parte

A parte para completar.

Um que te quer e te busca

Outro que ama e confia

O que busca não alcança

O que ama sofre e definha.