amor impossível

algo mudou em você

será que caiste na real?

brincou de amar um pobre

mas cansou e voltou ao seu pedestal

brinquedo que não tem mais valor

é como me sinto agora

há, menina mimada

quando não quer mais , joga fora

dani...dani....dani

dani minha querida

podias ter dito que se enganara com teu amor

mas nunca, que sou um mal em sua vida

se te causei sofrimentos

se te causei dor

sabes que não foi por minha vontade

eu só queria te dar....meu amor.

certamente nem ligasa mais para aquele

que só te causou mal

ocuparás teu coração

com quem a ti seja igual

por que dissestes que me amava?

talvez até você acredite nisso mesmo

sei que és sincera

mas amor não é para se viver sofrendo

sei que esses versos nunca ler ás

mas me serve de acalento

para amenizar essa dor

que arrebenta o meu peito

quero viver mil anos

quihentos para me lembrar de você

duzentos e cinquenta para tentar te esquecer

e duzentos e cinquenta para desistir e continuar

para toda a eternidade a te querer.

j claudio torres
Enviado por j claudio torres em 08/08/2008
Código do texto: T1118257
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.