no silêncio da madrugada

já é madrugada

os pensamentos roubam meu sono

viro de todos os lados

mas dormir como?

tú não me sais do pensamento

minha alma clama por ti

sei que jamais será possível

mas feicho os olhos

e te imagino aqui

ha...vida desdita

que me nega a luz

luz que alumia a vida

e que aos amantes conduz

que contraste da vida minhaque

que sem escrúpulos me mostra a face nua

hora me dá a esperança da felicidade

hora me destroi só por maldade pura

chove lá fora

pela minha dor o céu chora

pois sabe que a quem eu amo tanto

para sempre foi embora

a madrugada é mais gélida

o silêncio é absoluto

a dor é indizível

quando o coração está de luto

j claudio torres
Enviado por j claudio torres em 08/08/2008
Código do texto: T1118242
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.