"ALUCINAÇÃO"
Deixarei em teu pensamento,
A minha vida toda a ti dedicada,
Cuja existencia em tua memoria,
O tempo um dia extinguira...
Mas tardara...
Pois estarei em ti,nos teus momentos,
De glorias,alegrias,vitorias,
De tristeza,incerteza e de dor...
Eu serei o teu segredo,
E quando sentir algum medo,
De mim te lembrara,
Como presença que te fara falta,
Como a mão que não segurara a tua,
A trazer-te segurança,
E te sentira criança,
Sem o apoio meu...
Serei teu passado mais presente,
Em cada canto da tua memoria...
Tu jamais me esquecera...
As folhas secas no outono,
O frio a gelar no inverno,
O sol quente no verão,
As flores na primavera...
Ah!!!!meu amor..bem quisera,
Em tua vida,tornar-me
ALUCINAÇÃO...
Direitos autorais reservados a autora.
meu teclado esta desconfugurado,por isso a ausencia de acentuação e pontuação.