***  Amantes ao Luar  ...    ***
 
 

Não quero pensar
no que já passou ...
tristeza aflita
o esfriar da vida
alma quase vazia ...
O vazio que invadiu
opaco, sem fim ...
 
Agora não mais,
somos reflexos
perfeito convexo,
perante a lua,
que encanta
e nos conduz
ao canto do Amor ...
Somos apenas um,
seres de luz,
irradiantes,
semblantes em êxtase
perfeita Paixão ...
(ivi)


** Pra ti, com Amor  !!