Descobri a minha paixão
Você chegou,
Se declarou,
Me conquistou.
Me fez pensar,
Analisar.
Só então resolvi,
A você me entregar.
Sem medo do desengano,
Descobri,
Descobri que te amo.
Foi um tiro na escuridão,
Mas foi certeiro,
Pois descobri em você,
A minha verdadeira paixão.