amor,alegria e dor

quero com os meus versos

falar dos meus amores

das alegrias que senti

e tambem dos dissabores

dizer que por amor sorri

que por amor chorei

que por amor fiz loucuras

que por amor me calei

dizer que por amor

conheci vários sentimentos

conheci o extazi da alegria

e o mais profundo tormento

por amor eu chorei

por amor eu sorri

por amor eu vivi

por amor eu morri

queria ser o que hoje não sou

queria que alguém

tocace em meu coração

como ninguém nunca tocou

j claudio torres
Enviado por j claudio torres em 08/08/2008
Código do texto: T1118209
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.