Princesa, eu te espero!

Ofereço a ti meu coração,

Transbordando de amor,

Cheio de carinho e paixão!

Exijo apenas uma garantia,

Quero você sempre na minha companhia!

É tudo que peço a você,

Quero ao seu lado sempre viver!

Ofereço a você, minha amada,

Esse coração apaixonado,

Onde será para sempre a sua morada!

Espero com toda essa exigência,

E com toda paciência...

Encontrar minha princesa,

Dando fim a tristeza!

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 08/08/2008
Código do texto: T1118205
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.