Vamos enfrentar o mundo

Meu amor, não se deixe iludir,

Pois tem pessoas,

Que ao nosso amor quer destruir.

Precisamos a tudo encarar,

A todos enfrentar.

Não se deixe abater,

Não vá me esquecer.

Vamos mostrar o quanto nos amamos.

Enfrentando o proibido,

Mostraremos o quanto nos desejamos.

Não está sendo fácil para mim,

Mas vou até o fim.

O tempo pode passar,

Mas continuarei a te amar.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 07/08/2008
Código do texto: T1118181
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.