Eu te farei feliz
Encontrei você.
Sequer imaginava,
Que você me amava.
Com esse sentimento profundo,
Enfrentarei o mundo.
Não quero te perder,
E nada me fará desistir de você.
Quero te assumir.
Se você quiser,
Te assumirei como a minha mulher.
Ao seu lado só alegria,
Juntos seremos uma família.
Do amor sou aprendiz,
E te farei a mulher mais feliz.