Fragmentos de Amor

Regressam teus cantos no silencio

Do mar, perfumando a umidade

Nas brumas densas que excita

A fúria nas areias infindas

A noite vestida de maresia serpenteava

A alva praia fosforescente no repouso

Das valsas onde meus beijos latentes

Abriram as fendas abrasivas em devoradas flâmulas

Tolo poeta que sonha as realidades que

Não se encontram,somente resvalam

fragmentos poéticos que se afogam

Em papeis esquecidos em amarelado amor.