Dia do amor
No dia Internacional do amor
Quero cantá-lo em versos
Fui flechado, fui ferido, senti dor
Vivi momentos controversos
Porém nunca desisti
E deixei de amar
Sigo, esquecendo que sofri
Sigo, para outra vez amar
O amor ali espreita sorrateiro
Querendo me enlaçar
Sigo inocente faceiro
Vou-me deixando amar
Não terei arrependimento
Deste gesto feliz e ousado
Pois sei que é o momento
De novamente ser amado