NESTA IMENSIDÃO
Vivo tão solitário
Nesta imensidão.
Na imensidão do meu mundo,
Dos meus sonhos.
Eu vivo muito assim, sabe?
Demoradas são as noites,
Mesmos as estreladas noites.
Os dias são vagos e simples.
As alegrias são poucas, quando há.
A natureza me diz: Amanhã lhe encantarei,
O tempo me promete: Trarei felicidade, espera.
A tristeza diz: Amanhã lhe deixarei querido.
A vida me jura: Serei-lhe bela um dia.
Nesses momentos,
Uma oração minha seria razoável,
Mas vivo tão solitário,
Sentindo tudo isso,
Quando passo um dia sem você meu amor.
Eu lhe amo Valdeci.
Salvador, 25/10/1971