HOJE A NOITE

Hoje à noite estarás comigo, eu não lhe deixarei esta noite.

Embora perto de ti eu não esteja, hoje à noite estarás comigo.

Serei o lençol alvo que te cobrirá, e a aquecerei com meus carinhos

Serei o teu travesseiro, e partilharei dos teus sonhos, de não sei o que.

Hoje à noite estarei contigo, em cada suspiro teu

E serei o ar que te envolverá, serei a escuridão do teu quarto

Serei a madrugada e dormirei beijando teu colo querida.

Hoje à noite estarás comigo, e uma carícia ainda te farei ao dormires

Mas uma vez beijarei tua face, hoje à noite te guardarei.

Deixarei teu perfume envolver-me.

Sentirei o calor do teu corpo e o frescor dos lábios teus.

Hoje à noite estarás comigo,

E não desejarei o dia, mas a aurora virá.

E quando o amanhã invadir o teu quarto,

Pouco a pouco, e frouxamente o clarear

Verei por primeiro a tua face ainda repousando.

Partirei então devagarzinho para não te acordar.

E ao acordares, verás sobre o teu leito,

Um verso meu que te deixei.

Dizendo que te viu sonhando,

Dizendo que sonhou ao te ver dormindo.

Hoje à noite estarás comigo.

Salvador, 10/10/1971

Barret.