Quando me olha

Quando me olha

Deixa-me

nua

O desejo em mim

tatua...

Faz queimar

minha pele.

Tira-me o chão...

Quando me olha

em silêncio

minha boca te implora.

Me segura pelas mãos.

Trêmula

minha voz cala

Antes que me dê conta

meu corpo avassala.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora