Preciso lhe dizer...
PRECISO LHE DIZER...
Josinaldo Lima
Eu não preciso de muitos amigos, eu não preciso de atenção, não preciso de muito dinheiro, não preciso ser o mais belo, não preciso respirar vinte e quatro horas por dia, não preciso de animais de estimação, não preciso ter liberdade, não preciso ver o sol todos os dias, não gosto de rosas, não consigo mais ver as estrelas e me encantar com a beleza de sua luminosidade, não preciso ser elogiado. Isso e mais um milhão de coisas de que não gosto ou não preciso se você não está aqui, de que adianta me preocupar com liberdade, saúde ou qualquer outra coisa, se minha melhor amiga é você, se tenho de você toda a atenção de que preciso, pra que muito dinheiro se minha jóia mais valiosa é você, pra que ter a mais bela face e não for você quem a toca, como poderia eu respirar o tempo todo se me tiras o fôlego com seus longos beijos, para que me serviria um animal de estimação se para você é que alegria, companhia e carinho destilo, por que ter liberdade se posso ser aprisionado por seus braços, por que ver o sol todos os dias se tenho o calor de seus abraços, por que admiraria o perfumes das rosas se de você exala o mais puro aprazível e suave perfume, como poderia encantar-me com a luz das estrelas se no seu rosto vejo a mais bela claridade, para que ser elogiado se preciso unicamente ouvir três palavras que me deixam mais que feliz, palavras essas que me fazem viver mais, mas que só de ti desejo ouvir, não preciso mesmo de elogios preciso somente ouvir você me dizer Eu Te Amo...
(((Naldo)))