AMANTES

Quando contigo estou,

o relógio é o inimigo,

um tempo tão curto

para um amor infinito.

Me entrego, confesso meu amor

você se entrega inteiro, sabemos

que temos que nos separar.

Amantes, isso é o que somos.

Apenas amantes, a procurar

o amor nas horas inconstantes,

quando somos um só.

Somos tudo, na loucura da paixão

somos nada, na solidão

amantes apenas e esse amor,

que temos para doar.

Trocando beijos e caricias.

Um tempo...Pouco tempo.

E recomeçamos sempre,

esse prazer de nos amar.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 14/02/2006
Código do texto: T111806