AMOR DISTANTE
Distante ensejo desejo alado
Apaixonado deixa meu olhar
E meu desejo é mesmo lhe amar
Mesmo que às vezes eu fique calado
Quero na plenitude desse teu ser
Poder meu corpo tocar
Em teus braços me emaranhar
E assim mostrar todo meu querer
Pele na pele olho no olho
Boca na boca nesse nosso amar
É quando meu rio penetra teu mar
E o caminho não sou eu que escolho
Mesmo ao longe te sinto aqui perto
E minha melodia é tua canção
Quero teu ser em minha emoção
Transformar em oásis esse meu deserto
Ah! Minha Rosa rara
Tuas sedosas pétalas
Teu céu de estrelas
Minha solidão ampara
LEILSON LEÃO