COM CERTEZA É VOCÊ

Modelos especiais

Para me satisfazer

Desejos resolutos

Que tento revisar

Vontade de crescer e aparecer

Mas nada disso se compara

Com a vontade de viver com você

Preciso encontrar um jeito

De lhe falar

Lhe dizer tudo que sinto

E logo depois te beijar

Existem mil maneiras

Mas também existem muitos obstáculos

Entre eu e você

Se toda noite escrevo

É por você

Se toda noite sonho

É com você

Se pergunto alguma coisa

A resposta é você

Frases formais para te dizer

Soluções resolvidas pra você

Querendo muito fazer você ouvir

Mas sem coragem de falar

Preciso encontrar um jeito de te dizer

Que eu quero muito te beijar

Se toda noite escrevo

É por você

Se toda noite sonho

É com você

Se quero alguma coisa nessa vida

Com certeza é você