BANDEIRA ERÒTICA

Agente fica de mal,

So para depois fazer amor e ficar de bem.

Você finge que me odeia,

Nosso amor esta vivo dentro de você como o sangue em suas veias.

Me castiga congelando meu corpo nas noites frias,

Para depois me queimar com seu fogo de amar.

Me enfeitiça e me prende em seus braços,

Laço do amor onde nunca quero me soltar.

E neste jogo de brincar de brigar,

Você exibe seu corpo nu em cima da cama.

Acena sua peça ítima como uma bandeira de paz.

Mais uma vez vou te dar amor sempre mais.

Nosso amor è assim,

Sempre começa no fim.

Não existe nada estranho,

Somos parecidos e dividimos os mesmos sonhos.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/02/2006
Código do texto: T111798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.