MAIS UMA VEZ.

MAIS UMA VEZ, LEVANTEI-ME E OUVI SUA VOZ,

LEVANTE, ESTÁ NA HORA, PREPARE-SE PARA IR A ESCOLA.

SAI DA CAMA COM PREGUIÇA, MAS SEM RETRUCAR.

QUANDO VOLTAVA PARA CASA, JÁ TINHA IDO TRABALHAR,

POIS O SUSTENTO DA CASA SAIA DE SEU SUOR,

DE SUA FORÇA DE VONTADE E VIGOR.

QUANTAS VEZES CHAMAVA A ATENÇÃO,

PARA AS COMPANHIAS, PARA HORÁRIO,

DISCIPLINA EM PRIMEIRO LUGAR,

TIPO AMOR EXIGENTE.

HOJE É SÓ AGRADECER, POIS CRESCI,

E TUDO QUE VOCÊ ME ENSINOU,

AINDA PERMANECE EM MEU CORAÇÃO.

OBRIGADO, PAPAI!!!