ALMAS PROMETIDAS

O nosso amor feito numa cachoeira

que esculpe amor na brasa,

é de amantes que se lavam na alma

como deuses e selvagens. O nosso amor

se é calma na confidência

é fúria quando nos pegamos,

o nosso amor é feito de intimidade lambuzada

no doar-se um ao outro e da sublime entrega

no entender, e muito mais que o amor

de um homem pela mulher, é o encontro

das almas prometidas, pois bem além

do que na carne o desejo louco

o amor de cama para nós ainda é pouco,

nossa vida é um dar todo de amor