Nosso amor  e´ puro contagiante
Nosso alibido é natural
Não precisamos de artificios
A chapanhe é para regar o amor vivido
As bolinhas Flutua na minha garganta
É motivo de risos... alegria pura,...
O meu homem é demais ele vai no meu ritimo
Eu o deixo  ofegante.... suado assim que gosto
O nosso abraço é sufocante  e ardente
Nosso beijo tem calor ..tem gosto de quero mais
E assim de quando e quando nos econtramos
Com a  mesma intensidade o carinho é o mesmo
O gosto é de quero mais......
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 07/08/2008
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T1117930
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.