Do teu lado
Te vejo ao longe
Penso por um segundo
Te chamo ou não?
Mas você se vai
Não te vejo mais
E me desespero
Fico perdido
Busco uma luz
Um sinal
E o que vejo é dor e sofrimento
Que são as únicas coisas que conheço
Longe de você
Mas não desisto
Sei que mesmo que por um momento
Você ainda será minha
E nesse momento
Mesmo que muito breve
Eu serei feliz
E troco todos os outros momentos
Por esse de felicidade
Mesmo que seja só por um momento
Só por estar ao teu lado