Céu dourado
Amar você me faz bem
Então eu só quero você...
Não quero saber de mais ninguém
Em minha vida vieste pra ficar
Então me deixa ser o seu par
Eu criei um céu imaginário
Do amor um perfeito cenário
Um céu lindo pra nós dois
Venha logo! Não deixe pra depois...
Dá arrepio só de pensar...
Que no céu dourado vamos voar
É assim que eu quero te amar
Venha sem medo! Serei o seu bem
Pra ter você sei que posso ir além
Dos sonhos que esqueci de contar
Vendo estrelas em teu olhar
Desejando tua boca beijar
Teu sorriso me marcou pra valer
Teus carinhos eu nunca vou esquecer
Preste atenção minha flor!
Só você é o meu grande amor
Então criei um céu imaginário
Do amor um perfeito cenário
Um céu lindo pra nós dois
Não vejo a hora de ir te buscar
E no céu dourado vamos voar
Poesia dedicada a Pryscilla Millena
Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site
encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional
na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."
O amor em versos - Mr. Wolf