Rever-te...
Rever-te é como nascer de novo
É como encontra o equilíbrio...
Reviver sentimentos já esquecidos
É reviver um amor dado por perdido
Rever-te é como tirar a sorte grande
É como esta no deserto, sem esperança,
Sem perspectiva de sobrevivência...
Eis que surge você no horizonte...
És a miragem que todo perdido quer ver,
Tu és a esperança que nunca morreu em mim,
Aquela voz que em meu intimo dizia para ter fé
Tu és aquela que sempre amei, desejei, esperei...
Agora eu sei que tudo é possível, que o amor existe,
Que ter esperança vale à pena, que o amor não morre
Pois só se ama uma vez, que o sentimento é eterno
Se for amor, ele sobreviva a tempestades e ao tempo...