FOI ASSIM

Foi Assim.

Foi assim como num passe de mágica

Que o amor cruzou o meu caminho

Sem me dar conta entreguei meu coração

E já não me sentia mais tão sozinho

Aos poucos fui me tornando um dependente

Desse amor que nasceu tão de repente

Um escravo do seu amor e do seu carinho

Você se tornou minha luz meu anjinho

Reascendeu o meu sorriso a muito apagado

Devolveu-me o desejo e a minha felicidade

Fez de mim um ser humano novo,mudado

Ensinou-me o que é o verdadeiro amor

Encheu a minha existência de cor

Hoje eu sou um homem realizado

Por que amo e me sinto muito amado

E por tudo isso agradeço a você

Que chegou na minha vida derepente

Curando-me da dor que me fazia padecer

A você meu eterno amor devo minha vida

Pra você a minha gratidão,minha querida

E todo o meu amor,por todo o meu viver.

(OSIEL FERREIRA-07/08/2008)