vou lutar por vc

No decorrer do tempo minha vida passa

e vejo que nada do que vivemos pode ser tão real tudo

que passamos um com outro

as caricias,os beijos nossos proprios desejos

todos os momentos que ficamos juntos

tudo não passou de um sonho mais um sonho que nao queria acorda nem por um momento.

Mas percebi q por mais que lutase para ter vc perto de mim era inutil pois era um sonho e vejo que a realidade era outra

mesmoquerendo vc na realidade seiq e dificil mais lutarei.