Luz do meu pensar

Você é a luz cintilante que me faz acordar,

É sua e pura a energia que paira no ar,

sinto toda a paz do mundo por dentro do seu olhar,

Agradeço a Deus por você saber a quem amar

Linda menina é você que não sai do meu pensar.