Eu

Sou na vida a essência,

Estou presente no teu destino,

Risco e rabisco encontros

e desencontros.

Ando na corda bamba como uma equilibrista.

Sou tão frágil, quanto as asas de uma borboleta.

Sou tão forte, quanto a base de um iceberg.

Sou tão intensa, quanto as tempestades em alto mar.

Percorro tua alma,

reviro tuas entranhas,

num balé de sensações.

Reviro todo teu ser no afã de possuir-te.

Minhas marcas deixo indeléveis em tua alma

Assim como:

A minha nudez,

A minha pureza,

O meu tudo,

E o meu nada.

Katarina Nassar Em: 17/07/2005

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 07/08/2008
Código do texto: T1117787