Estranho demais

Estranho demais

Estranho será

quando não lembrar mais da sua voz

estranho será quando nas noites frias

seus braços estiverem aquecendo

um outro alguém

estranho será

Estranho será

Quando meus sentimentos se calarem

estranho será

quando o brilho do seus olhos

for fraco e insuficiente

pra iluminar o meu caminho

será estranho demais

Estranho demais será

Quando meu corpo sozinho

for um só

Será estranho demais

quando em mim mesmo

encontrar um abraço vazio

Estranho será viver sem o seu gosto

sem a lembrança do seu rosto

Estranho vai ser tocar a vida sem você

vai ser estranho demais

Com o tempo vem a calmaria

e eu ei de me acostumar

ou derrepente viva assim

desse jeito estranho

movido pela dor de amar

((Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 07/08/2008
Código do texto: T1117776