vem pra mim
Aos poucos a minha paixao por vc
se torna cada vez mais sem limites
meu coração bate cada vez mais rapido,
meus pensamentos,meus carinhos o meu coração
precisa de vc esta chamando vc a cada minuto que passa
meu destino esta entrelaçado em seu caminho e a luz que ilumina minha vida.
Minha paixão esta cada vez radiante e uma estrela que brilha todos os dias vc e a causa de tudo isso.
Meu coração so quer vc e nada mais então pare de ser tão rude e venha pra mim.